※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ラテ☾·̩͙⋆
雑談・つぶやき

旦那が電気を付けっぱなしにすることに困っています。何度注意しても改善されず、トイレの電気も消えていないため、張り紙をすることにしました。

旦那の電気付けっぱなし、ホント腹立つ😤
注意せず私が消す時もあるし、軽く注意する時もあるし、
ブチ切れたこともあるけど全然直らない😤
何十回も注意してるのに直らないって、意識してない証拠だよね😑昨日の朝、トイレの電気付けっぱなしで注意したのに、今日の朝も消してなかったし!!とりあえずトイレのドアに「電気!!」って張り紙しておこう😤

コメント

はじめてのママリ

消し忘れるならもういっそのこと付けないで🤣って感じですね😂(笑)

• ラテ☾·̩͙⋆

ラテ☾·̩͙⋆

コメントありがとうございます😌

ホントそうですよね!!夜でも付けないで欲しいです🤣

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

私の旦那も電気つけっぱなし多いです…階段や洗面所、誰もいないのにテレビと電気つけっぱなしでお風呂入ったりでイライラします😠

• ラテ☾·̩͙⋆

ラテ☾·̩͙⋆

一緒です😭!!うちもあらゆる所付けっぱなしですし、子どもたちはちゃんと電気消すので余計イライラします😮‍💨もう注意するのも疲れたので早速、張り紙作戦しました📄

• 7時間前
はじめてママリ

今朝、トイレつけっぱなしでしたわ🤣
夜中ずっとついてたと思うと…

あと、給湯温度、自分が入るのに高温にするけど、治さないで私が沸かすと子供は暑くて!お風呂に温度の張り紙しました(笑)

• ラテ☾·̩͙⋆

ラテ☾·̩͙⋆

張り紙して、旦那様気をつけてくれるようになりましたか🥺??私も今、トイレに張り紙したので、これで電気を消す癖を付けてもらいたいです😤!

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

男共2人とも電気消さないです😭よく忘れるから貼り紙しようかなってたまに思ってます💦
扉閉める前に電気を消してから閉めなさいって言ってるのに聞かないです😭
私のところだけって思ってました💦