はじめてのママリ
働いてる人や自分の金銭感覚にもよるのではないでしょうか🤔

ママリさんさん
過ごせないことはないですが、私は働いてます。
世間より裕福な方かもしれませんが、それでもやりたいこと全部はできないです。
-
ママリ
旦那さんが日立の方、ですか?
やはり、優雅な生活はなかなかできないんでしょうか。- 6月26日
はじめてのママリ
働いてる人や自分の金銭感覚にもよるのではないでしょうか🤔
ママリさんさん
過ごせないことはないですが、私は働いてます。
世間より裕福な方かもしれませんが、それでもやりたいこと全部はできないです。
ママリ
旦那さんが日立の方、ですか?
やはり、優雅な生活はなかなかできないんでしょうか。
「結婚」に関する質問
独身の女友達と話していて、彼と結婚話はなんとなくしてる〜子供は欲しいって彼に言われたの〜でもわたしは2人なら2人でいいかな子供はおまけかな?って言われました 子供いる身として、子供はおまけという言葉が悲しくな…
私の実家はお米や野菜を作ってる兼業農家です。 私は結婚して家を出てますが、近くに家を建てたので畑や田んぼの手伝いはよく行きます。 なんか最近今までほぼ関わりがなかった親戚たちが急に米をくれって家に訪ねてくる…
すごい旦那さん大好きって言う割に 旦那さんのために何もしないって 結局自分が好きな人ですよね? 義姉がそんな人で とにかくだらしない人で 親と旦那も結婚したら変わるでしょ! みたいなすごい軽く思ってたみたいで …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント