mana.baby
頼みましたがなんにも来ませんよ( ^ω^ )

まよもよ
頼みましたが特にメールもDMも来てないですよ( ´ ▽ ` )ノ
-
ちこり
ありがとうございます。安心できました!
- 2月4日

ちこり
ありがとうございます!何もないんですね。よかったです。私も頼んでみます!
mana.baby
頼みましたがなんにも来ませんよ( ^ω^ )
まよもよ
頼みましたが特にメールもDMも来てないですよ( ´ ▽ ` )ノ
ちこり
ありがとうございます。安心できました!
ちこり
ありがとうございます!何もないんですね。よかったです。私も頼んでみます!
「名付け」に関する質問
娘の名前円佳まどか、画数について不安 去年生まれた娘の名前を円佳まどかと名付けました。 地格が凶でしたが、意味を込めたのと 息子の時にかなり画数優先にし漢字がキラキラ寄りに なり、後悔しているので、画数より…
名付けについてです! 切迫入院、早産の可能性ありですが名前どうしようか迷ってて先に進みません! ミオという名前は夫婦共に気に入ってますが、漢字に困ってます! 漢字を1文字にするか2文字にするか… 漢字含め1文字可…
男の子の名付けで一生悩んでます! 2択なんですけど、どっちがいいと思いますか? ①かなた くん ・夫が1番推してる名前 ・よく聞く名前だから悩む(人と被りすぎるのは嫌) ・苗字の母音が全て「i」なので悩む(母音の種類が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント