お仕事 転職成功しましたが、ここ数ヶ月子供たちがことごとく体調崩していて、… 転職成功しましたが、ここ数ヶ月子供たちがことごとく体調崩していて、それがまんま私に移ったりして、、、こんなんで新しい職場に行っても迷惑しか掛けなそうな予感。 周りに祖父母も居ないし、ろくに働けないですよね。。。 不安でしかないです💦 子供は可愛いです。が、独身の時のように気兼ねなく思い切り働きたい。物価高でお金も大変。もう嫌です。 最終更新:2023年6月26日 お気に入り お金 体 職場 転職 ふらぺちーの コメント 退会ユーザー ほんと嫌になりますよね😂 毎朝体温測ってますが、ドキドキしてます😅😅 このご時世 資格取ってなかった自分が悪いけど、資格ない人は低所得、何もかも物価高で世の中から淘汰されてる気分になります🤣🤣笑 6月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント