退会ユーザー
ほんと嫌になりますよね😂
毎朝体温測ってますが、ドキドキしてます😅😅
このご時世
資格取ってなかった自分が悪いけど、資格ない人は低所得、何もかも物価高で世の中から淘汰されてる気分になります🤣🤣笑
退会ユーザー
ほんと嫌になりますよね😂
毎朝体温測ってますが、ドキドキしてます😅😅
このご時世
資格取ってなかった自分が悪いけど、資格ない人は低所得、何もかも物価高で世の中から淘汰されてる気分になります🤣🤣笑
「職場」に関する質問
扶養内パートで妊娠出産しました。 扶養内なので育休手当や産休手当は出ていません。 4月から職場に復帰はしていますが 他の会社に転職を考えています。 やはり1年は働いてから辞めた方がいいのでしょうか…
外出先でネット使うと携帯代が上がります。 携帯するWi-Fi使ってるかたいますか? みんな5gでネット使ってますか? 仕事初めて休憩中職場で携帯いじるので 料金上がっててびっくりしました。
やっぱり早いなーと職場で言われます 以前もテキパキ出来てると言われました 時々は周りの方がどうするのか、と様子見て敢えて止まったりしてますが💦 全て自分がしちゃうと疲れてしまいますし、周りの方の動き方も見ない…
お仕事人気の質問ランキング
コメント