その他の疑問 近々、町内の行事があり、それの準備や手伝いを町内の大人達でするそう… 近々、町内の行事があり、それの準備や手伝いを町内の大人達でするそうなのですが、子供は連れて来ないで下さいと言われました。 私はひとり親で預け先がありません。 どうした良いでしょうか? 子供がその行事に参加したいと言っているので、困ってます。 最終更新:2023年6月26日 お気に入り 行事 親 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント ゆいたろう🌸 事情をお話して相談しても 難しい感じでしょうか?😭 それでダメでしたら 諦めるしかないと思います😭 6月26日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます。 事情を、会長さんに相談した所、子供が居ると危険だと言われました。子供には悪いのですが、今回の行事は諦めます。 6月26日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
事情を、会長さんに相談した所、子供が居ると危険だと言われました。子供には悪いのですが、今回の行事は諦めます。