はじめてのママリ🔰
私を起こしに来ます😂
退会ユーザー
ぬいぐるみもって指しゃぶりボーッとしてました🤣
私が起きる気づくと笑顔で笑ってます🤣
☺︎
私も起こされます…😂
カフェラテ
うちの長男がそのくらいの時は、スマホ触りながら私のことをお越しにきました😂
咲や
旦那がいれば旦那を起こしに行き、いなければ私が起こされます🤣
のん
ママーって顔覗き込んできます🤣
ミッフィ
下の子は、起きて〜って言ってきます😂
はじめてのママリ🔰
私を起こしに来ます😂
退会ユーザー
ぬいぐるみもって指しゃぶりボーッとしてました🤣
私が起きる気づくと笑顔で笑ってます🤣
☺︎
私も起こされます…😂
カフェラテ
うちの長男がそのくらいの時は、スマホ触りながら私のことをお越しにきました😂
咲や
旦那がいれば旦那を起こしに行き、いなければ私が起こされます🤣
のん
ママーって顔覗き込んできます🤣
ミッフィ
下の子は、起きて〜って言ってきます😂
「1歳半」に関する質問
子どもの歳が近い方🥺 1歳半前後とか ☺️ お出かけの時に、子どもの食事はどのお店で 何を食べさせることが多いですか🥺? フードコートやチェーン店で おすすめあれば教えてください☺️
1歳8ヶ月自分で食べません😭 1歳半くらいまで自分で食べれるように手を持ってスプーンで一緒にすくっていたのですが、食べムラがでてきて、食べさせることを優先してしまった結果、3ヶ月くらいずっと親が食べさせています…
仕事で遅くなって帰宅が21時、、、。 職場は18時45分に出たけど、会社が遠くて家まで1時間30分から2時間かかる。 1歳半の子どもの世話を旦那がしてて、私は帰ってきたらまだ子ども起きてて、抱っこしようとしても拒否さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント