※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

友人が女の子の男顔について言ってきて、めんどくさいと感じています。男顔の下の子は男っぽい服を着せないと男性に見えますが、かわいいと思います。

女の子の男顔ってだめですか?友人が毎回そのことに対して言ってきて悪気はないようですがちょっとめんどくさいなと。下の子は確かに男顔で女の子っぽい服を着せないと男って顔をしています。でもすごくかわいいです笑なんならイケメンなんですよ😂

コメント

はじめてのママリ🔰

ダメかどうかは娘さんが大きくなってからわかる事だと思いますよ!本人次第です🫶🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本人が良ければ全然いいと思いますし赤の他人がどうこういうことでは無いです👏🏻

• 6月26日
はじめてのままり

私はむしろそっちの方が好きです!

はじめてのママリ🔰

えー!全然ダメなんてことないですよ!

悪気なくても自分の子供の顔の事を毎回言ってくる方にはイライラしてしまうと思います💦笑

はじめてのママリ🔰

うちの子がまさにそうです
(笑)可愛いワンピースとか着せても、…なんか違う?ってなりますし、ヘアバンドつけてもはちまきしてるみたいになります😂
でも、これはこれで可愛いなって思ってます🥰

男顔ってことは、可愛い系ではなく美人系かと私は思います😺
まだ8ヶ月ですし、まだ変わるかもしれませんね。
どちらにせよ他人の言うことなんて気にしませーん😤

ヒー!!

化粧映えはしないかもしれませんが、素顔が美人なんだと思います。
とても素敵です!

はじめてのママリ

それおっきくなったら美人になるやつじゃないですか!
羨ましいー😊

うちの子は可愛いけど、和な顔立ちなので可愛いのは今だけだなと思ってます。あとはメイク頑張れー!の気持ちです(笑)

8ヶ月なら性別あやふやな子もいますよ。
髪がしっかり生えてくるとまた雰囲気変わったりしますし。
今イケメンなら、美人さんになる気がします!

どんなに気の置けない友人でも、男顔ってしつこく言ってくるのはナシですね!