※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴよ
お出かけ

10ヶ月の子が夏祭りってどうですかね?明日の夕方17時〜から車で15分の神…

10ヶ月の子が夏祭りってどうですかね?

明日の夕方17時〜から車で15分の神社で夏祭りがあります。
3歳の長男は楽しめると思うのですが、下の子が10ヶ月なので一緒に行こうかお家で留守番しようか迷い中です。

留守番なら長男はお父さんと二人で行きます。(二人でのお出かけは問題なしです)

下の子を連れてってギャンギャンなったら帰らないとで長男が楽しめないし…みんなでお出かけもしたいけど…

下の子は連れ回すことになってしまうので、悩み中です💦

コメント

りんりん

同じく10ヶ月の赤ちゃんと、上に5歳の娘がいます☺️
私なら連れていっちゃうかな〜。実際先日上の子の幼稚園のお祭りで17時ごろから2人連れて行きました!旦那は仕事だったので私1人です😂その後お友達と夜ご飯に行ったので遅くなり🤣たまにだしいいかな〜と個人的には思ってます☺️

でもお留守番できて、ギャンギャンになる可能性があるなら悩みですね🤔すぐ帰らないといけなくなる可能性があるなら、上の子のこと考えるとお留守番でもいいかもしれないですね🥹でもせっかくだしみんなで行きたい気持ちも🥹