きのこ
私自身がそうでしたよ!
3つ上の兄は、よく風邪引いて熱出してましたが、私は大人になるまで数えるくらいしか発熱したことがありません😅
小学生の頃は、なんとかして熱出して学校休みたくて、薄着で冷蔵庫に上半身突っ込んでみたりしてました。。笑
きのこ
私自身がそうでしたよ!
3つ上の兄は、よく風邪引いて熱出してましたが、私は大人になるまで数えるくらいしか発熱したことがありません😅
小学生の頃は、なんとかして熱出して学校休みたくて、薄着で冷蔵庫に上半身突っ込んでみたりしてました。。笑
「男」に関する質問
夫の親は離婚していているのですが、義理母が保険を解約しちゃいました😭入院や亡くなった場合、長男である夫が肩代わりするのかな?って納得しません💧義理弟いますがお金にしっかりしてません💦義理父は亡くなってます。ど…
お出かけ嫌いな子いますか? 7歳男子です。 行って気分が上がれば楽しめる時もあるんですが… 自分のおもちゃを買ってもらえるとか、遊園地で遊ぶとか、そういうのじゃないと基本行きたくない〜ってスタンスです。 着い…
病院に行くべきですか? 長男→火曜の昼に発熱、水曜に検査でインフル陰性、昨日の夜にまた熱が出る 次男→木曜の夕方から発熱、金曜のお昼に検査で陰性 私→昨日の夕方から発熱 って感じなんですけどまた小児科に行って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント