コメント

はじめてのママリ🔰
うちも今朝オープン前に順番予約して16番目でまだ自宅待機してます💦風邪も流行ってるし月曜日だから特に多いですよね…お大事にしてください。
はじめてのママリ🔰
うちも今朝オープン前に順番予約して16番目でまだ自宅待機してます💦風邪も流行ってるし月曜日だから特に多いですよね…お大事にしてください。
「小児科」に関する質問
喘息について教えてください😭 一歳半の息子が熱と咳で本日(土曜日)小児科を受診しました。 胸の音を聞いて、苦しそうだから吸入していきましょう。と言われました。 喘息疑いということで、酷くなるようならもう一度来て…
今保育園で流行ってる病気?なんですか???💦 1日から慣らし保育で、よくわからず😵 小児科のアンケートで書く欄があって‥ ちなみに息子は急に湿疹が少しでたので、保育園で聞かれたらどうしよって思って明日受診予定です
夜尿症について経験談など教えて欲しいです! 小2になった娘が夜尿症です。 ちょうど1年前、小学校入学のタイミングで かかりつけの小児科に相談したところ 「宿泊行事などが近々あって困る...とか 本人がすごく気にし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
とも
そうなんですね💦月曜多いですよね💦はじめてのママリ🔰さんもお大事にしてください😊ありがとうございます☺️