コメント

はじめてのママリ🔰
うちも今朝オープン前に順番予約して16番目でまだ自宅待機してます💦風邪も流行ってるし月曜日だから特に多いですよね…お大事にしてください。

はじめてのママリ🔰
うちも今朝オープン前に順番予約して16番目でまだ自宅待機してます💦風邪も流行ってるし月曜日だから特に多いですよね…お大事にしてください。
「小児科」に関する質問

解熱剤飲んで行事やイベントに参加させたことある方いらっしゃいますか? 今日習い事でハロウィンパーティーがあるんですが、昨日の夜子供が39度の熱が出てしまいました💦 夜のうちに解熱剤を飲んで37.5まで下がり、今は…

5ヶ月の👶🏻がこの間の月曜からたん絡みの咳をしており、火曜に病院行って薬もらってきました。 それでも全く治る気配がないのですが、火曜まで待たずにまた行ったほうがいいですか? いつも言ってる小児科は日、水、木が…

乳児湿疹についての質問です。 小児科で、ロコイドをもらい、お風呂後ベビーローションを塗った後にロコイドを塗っていますが、なかなか治りません。夫婦共に敏感肌、乾燥肌というのが関係しているのか?ロコイドが強すぎ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
とも
そうなんですね💦月曜多いですよね💦はじめてのママリ🔰さんもお大事にしてください😊ありがとうございます☺️