コメント
初めてのママリ
自然妊娠の時でしたが、基礎体温が36.8℃台をキープしていたこと以外は全く症状なかったです!
体外受精の時は判定日前におりものが水っぽくなったので着床に気づきました。
きなこ
1人目も現在のお腹の子も顕微授精で授かりましたが、私の場合移植後は陰性でも陽性でもそれっぽい症状がありました😅
今思うと意識し過ぎて勘違いしてただけみたいです(笑)
むしろこの症状なら絶対着床してくれた!って時ほど見事な陰性でした😖
なんなら今回のお腹の子は言い方悪いですがダメ元の新鮮胚移植で、症状も今までよりも少なくてまた陰性だろうなと思っていたらなんとかしがみついていてくれたので、その時々の気持ちとかでも症状を感じたり感じなかったりしました〜😂
-
まぁみ
意識しゃいますよね😓行って、血液検査まで、待ちます😅ありがとうございました😊しがみついてくれます様に。
- 6月26日
たこ天
私も何も症状無かったですよ😊
因みに悪阻もありませんでした!
-
まぁみ
本当ですか?もぅ、ダメだと思って行きます😓期待して行くとダメージが辛いので🥲フライングとかは、しましたか?
- 6月26日
-
たこ天
私はフライングしない派だったので、そのまま挑みました!
本当に全く何もなくて、これはまたダメだなと覚悟しながら行きました😂- 6月26日
-
まぁみ
ダメでした😢
- 6月28日
-
たこ天
お疲れ様でした😊
私も2回目の移植で、やっとだったのでお気持ち分かります。
少し休んでまたお迎えしてリラックスして過ごして下さい😊✨- 6月28日
-
まぁみ
ありがとうございます😊
- 6月29日
ママ
BT7は全く症状なかったです。
フライングしまくっでしたが。
ちなみに我が家も8.8入籍日です😀
-
まぁみ
一緒ですね😊やはり、ダメでした😓次は、2個戻しにします😅
- 6月28日
まぁみ
水っぽいおりものなんですね。膣剤入れてるので、おりものがあまり分からず😓