※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももやん
子育て・グッズ

夜眠れない場合、外出は控えた方がいいでしょうか?2歳の娘が夜泣きしており、朝早く起きたが、元気で熱もなし。眠いが😂

夜あまり眠れていない場合、外出は控えた方がいいでしょうか?

2歳の娘が夜中2時間くらい夜泣きをして、今朝も5:30に起きました💦
今日午前に工作教室に行く予定だったのですが、もしかしたらこれから具合が悪くなるかもしれないしやめた方がいいですかね…

食欲はあり、本人は起きてからは機嫌も良く元気です。
熱もありません。
私は眠いですが😂

コメント

はじめてのママリ

5時半に起きた場合、昼寝とかぶ、らそうかどうかも気になりますね。
活動限界時間って普段6時間くらいですか?

• ももやん

ももやん

早速ありがとうございます🙇‍♀️いつもは6時間〜7時間くらいです。工作教室は11:00に終わるので、終わってすぐご飯食べさせて寝かせたら無理ではないかなとは思うのですが…
    無理させて具合悪くするのが怖いです😢

• 6月26日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

夜泣きって、刺激的な感じのこと休み中にありましたか?それとも具合悪いとなくお子様ですか?
    飲み食いできて体力ありそうならわたしなら行くかもしれないです!

• 6月26日
  • ももやん

ももやん

昨日アンパンマンミュージアムに行ったんです😭お昼寝の時間もずれちゃったし、それが原因かなとは思ってます💦元々全然体調崩さない子で、夜中起きたりもしなくて💦
    ギリギリまで様子見て大丈夫そうなら行こうと思います!!!
    相談乗っていただけてとても助かりました、ありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

• 6月26日