妊活 排卵検査薬の画像を見せてください。今周期初めて使用して、まだ陰性ですか?もうすぐ陽性になりそうでしょうか? 排卵検査薬の画像のせます 今周期初めて排卵検査薬を使ってみたのですが これってまだ陰性ですよね?? もうそろそろ陽性になりそうですかね?🤔 最終更新:2023年6月26日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳) コメント ミント まだ陰性ですね🤔 基準線と同じくらいか、より濃くなってきたら陽性と判断して良いと思います! 6月26日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! ルナルナの予定では今日排卵で、おりものの感じも排卵近いかな?って感じなのに 検査薬だけ陰性で焦ります😱💦💦 6月26日 ミント 排卵日を狙うって難しいんですよね😓 基礎体温とかはつけてますか? 私も排卵検査薬をやった事もあるんですけど、基礎体温がストンと下がって翌日にはクイっと上がるあたりが大体排卵日だったので基礎体温を目安にしていました🤔 6月26日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ルナルナの予定では今日排卵で、おりものの感じも排卵近いかな?って感じなのに
検査薬だけ陰性で焦ります😱💦💦
ミント
排卵日を狙うって難しいんですよね😓
基礎体温とかはつけてますか?
私も排卵検査薬をやった事もあるんですけど、基礎体温がストンと下がって翌日にはクイっと上がるあたりが大体排卵日だったので基礎体温を目安にしていました🤔