子育て・グッズ インフルエンザAに長男がなりました😰金曜日の夕方から発熱して今のとこ… インフルエンザAに長男がなりました😰 金曜日の夕方から発熱して 今のところ誰も移ってないのですが やはり誰かしらには必ず移りますよね?💦 まだ長男も3歳なので隔離が出来ない状態です。 最終更新:2023年6月25日 お気に入り 3歳 男 (^-^)♩.。(3歳8ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント 咲や うちは2週間前の月曜日に小2長男発熱 火曜日に一歳次男発熱、仕事から帰宅した旦那も40℃ と一気にインフルエンザAが発生し、私だけ発熱せずに終わりました😅 今回のはそこまで時間差で来ないみたいです🤔 6月25日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント