子育て・グッズ 手の甲に赤いぷつぷつがありますが、症状以外は普段通りです。明日には治るか心配です。 この手の甲の赤くぷつっとしたものはなんでしょう?触ると少し芯があるような感じです。本人は熱もなくいつも通りで離乳食も良く食べお昼寝もしてます。本日から見られてる症状です。明日になればよくなるかなぁ、、 最終更新:2023年6月25日 お気に入り 1 離乳食 お昼寝 症状 熱 やんまる(2歳7ヶ月) コメント あかねママ ダニだと思います🫣! 6月25日 あかねママ 我が子も最近刺されてました😱 湿度と温度が上がって1番増える季節だと思います。 ダニ捕りロボを購入しました🫰🏽 6月25日 やんまる ダニ!!!!それは確かにあるかもです!!!😓😓😓😓これは引くの待つしかないですよね💦 6月25日 あかねママ 何日も赤みが続いて痒そうだったのでロコイドなど弱い軟膏を塗ると赤みが引きました! 酷くなると膿んだりするみたいなので軟膏塗るのもありだと思います🥹 娘が刺されてからは神経質な程、布団干したりなんだりしてます😱 6月25日 やんまる ロコイドうちにもあります!種類があるみたいなのですがあかねママかんが使われたロコイドはどんなものですか? うちのはこれですが、美容医療のレーザーで膨疹が出たら使うようもらったものです🤣 6月25日 あかねママ 同じものです😀! 皮膚科でもらったやつです! 夜だけ少し塗ってます! 昼間は紫外線に当たると よくないと思うので😭 6月25日 やんまる まさかのここで使えるなんて!w確かに夜だけですよね!寝たらこっそり塗って見ます!ありがとうございます♪ 6月25日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかねママ
我が子も最近刺されてました😱
湿度と温度が上がって1番増える季節だと思います。
ダニ捕りロボを購入しました🫰🏽
やんまる
ダニ!!!!それは確かにあるかもです!!!😓😓😓😓これは引くの待つしかないですよね💦
あかねママ
何日も赤みが続いて痒そうだったのでロコイドなど弱い軟膏を塗ると赤みが引きました!
酷くなると膿んだりするみたいなので軟膏塗るのもありだと思います🥹
娘が刺されてからは神経質な程、布団干したりなんだりしてます😱
やんまる
ロコイドうちにもあります!種類があるみたいなのですがあかねママかんが使われたロコイドはどんなものですか?
うちのはこれですが、美容医療のレーザーで膨疹が出たら使うようもらったものです🤣
あかねママ
同じものです😀!
皮膚科でもらったやつです!
夜だけ少し塗ってます!
昼間は紫外線に当たると
よくないと思うので😭
やんまる
まさかのここで使えるなんて!w確かに夜だけですよね!寝たらこっそり塗って見ます!ありがとうございます♪