※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるママヽ(。・ω・。)ノ
サプリ・健康

膀胱炎で痛みと血尿が出ているため、明日病院へ行く予定です。同じ経験の方いますか?

汚い話ですみません😞

膀胱炎になってしまい、おしっこ出るところはもちろん、下腹部と腰の辺りも、何もしてなくても痛いです😣

今まで間を空けて、3回位なった事あって、その度に市販薬で治してきました。

けど、下腹部と腰の辺りまでツーンと痛いのは初めてで、今日何回かおしっこに血が混じってます💦
生理の来始めのような、ほんの少しだけですが…

明日病院へかかりますが、同じような症状になった事ある方いらっしゃいますか?

コメント

もんた

毎月のように膀胱炎になります🥲
まさに今も抗生物質を服用中です💦
私は排尿時の違和感&脇腹の痛み、おしっこが貯まってきた時に脇腹が痛くなる、ふとしたタイミングで下腹部全体が痛くなる。等です。
昔寝てる時にいきなり背中に激痛がきてどうにもならなくて…その時は入院はせずに点滴だけで帰宅できましたが、またあの痛みが来たらと思うと怖すぎます😱

• はるママヽ(。・ω・。)ノ

回答ありがとうございます🙇‍♀️

えぇー💦毎月!!
    一度なると繰り返すとは聞きましたがそんなに😭それは辛いですね…
    病院ドキドキしてきました😵‍💫

• 6月25日
ねね

膀胱炎辛いですよね😭私も子供の頃から何回も罹ったことあります。腰や背中の後ろ側が痛むのは膀胱だけでなく腎盂炎にまでなってる可能性があるので、早急に病院にかかったほうが良いと思います。お大事に😭

• はるママヽ(。・ω・。)ノ

回答ありがとうございます🙇‍♀️
    子供の頃からじゃ辛いですね😞

調べてて、その病名も気になったんですが、背中は痛くないし熱も出てないので、きっと大したことないんじゃないかとか勝手に思っちゃってます😅

• 6月25日