格安携帯を使っている方が機種変更を考えています。現在のiPhoneが古くなってきたため、ワイモバイルで機種変更するか、AppleでSIMフリーiPhoneを購入するか、他社に移るか迷っています。皆さんはどのように機種変更や携帯会社を選んでいるのでしょうか。
格安携帯をお使いの方、機種変更について教えて下さい。
ソフトバンク→ワイモバイルへ乗り換えたのですが、今使っているiPhoneに寿命がきていると感じています、、、(5年ほど使用してます)
機種変更を考えているのですが、そのままワイモバイルで機種変更するか、AppleでSIMフリーiPhoneを購入するか、それともUQモバイルなど他社にいくか悩んでいます。
皆さんがどういった風に機種変更や携帯会社を選んでいるのか、良ければ教えて下さい。
宜しくお願いします🙇♂️
- はじめてのママリ🔰(10歳)
はじめてのママリ🔰
同じくソフバンからワイもバに変えたものです。
夫はソフバンでiPhone14で機種代だけ分割契約してキャリアはワイモバ向かってます!
ママリ
毎回SIMフリーのiPhoneをApple Storeで購入してます!
はじめてのママリ🔰
皆さんコメントありがとうございます!
参考にさせて頂きます!助かりました!ありがとうございました🙇♂️
退会ユーザー
私はauからUQにしました
UQから他に変えない理由はau光に入っているため割引があるから
iPhoneはアップルで買いました!Appleが一番安かったからです!
コメント