妊娠・出産 美顔器のクリーンモード?化粧水などを付けたコットンで顔の汚れを落とす… 美顔器のクリーンモード?化粧水などを付けたコットンで顔の汚れを落とすモードを使ってたんですけど妊娠中って赤ちゃんに影響あったりするんですかね!? いつも通りスキンケアしてて ふとやばいんじゃない!?って思っちゃって、今の所検診では毎回特になにも言われなくて順調だねとしか言われてないんですけど😭 毎日じゃなくて週に3回くらい使ってます🤔 最終更新:2023年6月25日 お気に入り スキンケア 赤ちゃん 妊娠中 検診 化粧水 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠してからダメと言われて使ってません😂 6月25日 はじめてのママリ🔰 やっぱりだめなんですね😳 めちゃくちゃ使ってました笑 今日からやめときます! ありがとうございます🙇♀️🙇♀️ 6月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりだめなんですね😳
めちゃくちゃ使ってました笑
今日からやめときます!
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️