コメント

えりー
まだ産後すぐですもんね、あまり無理なさらないで欲しいですが上の子が怒ってしまうと困っちゃいますよね😢
上のお姉ちゃんにお話ししてはどうですか??
ママね、赤ちゃん産まれてまだ身体が痛い痛いなんだ座ったままなら抱っこ出来るかもしれないんだけどそれでも良い?とか☺️
うちも最近はとくに、ママ、抱っこして!が多くて腰が砕けそうに痛くて困っています😢
えりー
まだ産後すぐですもんね、あまり無理なさらないで欲しいですが上の子が怒ってしまうと困っちゃいますよね😢
上のお姉ちゃんにお話ししてはどうですか??
ママね、赤ちゃん産まれてまだ身体が痛い痛いなんだ座ったままなら抱っこ出来るかもしれないんだけどそれでも良い?とか☺️
うちも最近はとくに、ママ、抱っこして!が多くて腰が砕けそうに痛くて困っています😢
「2人目」に関する質問
おしゃぶりについてです! 現在2歳の子と2ヶ月の子の2人を育てています。 2歳の子はまだまだママに構って欲しいため、2ヶ月の子を降ろせなどしてきます💦 そうすると泣きます。泣かせてもいいものかそれともおしゃぶりを…
2人以上子どもがいるママさん、上の子をどのように優先していますか?😭 先日2人目を出産し2児のママデビューしました! 上の子は1歳9ヶ月です。 赤ちゃんに触れる人に必ず「あっこ!(抱っこ)」を要求していて、寂しい気…
2人目欲しいんですが お金なくて、諦めた方がいいのか悩んでます😅 今時短勤務で14万円 夫もそんなに収入多くなく、現時点でギリギリです。 2人目になると、産休、育休で、収入減ってしまうので 家計が破綻するのでは。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3人のママ
そうなんです😣昨日退院したばかりなのもあってなのか抱っこ抱っこの要求が激しめで、、
上の子の理解も必要ですよね、、抱っこしてほしいのに無視されるのも嫌だと思うし🥲
上の子にお話してみようと思います😭
生後3ヶ月経ってもやはり腰への負担やばいですよね、、
コメントしていただきありがとうございます🙇♀️
えりー
昨日、退院されたんですね😆
出産おめでとうございます!
そしてお疲れ様です!!
ママと離れていたからママ欲が強いのかもですね☺️
2歳前後でイヤイヤ始まってませんか?うちは始まっていてなるべく、危なくないこと以外は、いいよ♡って言っていますが身体ついていかないです😭
お互い頑張りましょう!!
1人目も産後に骨盤矯正とかしなかった影響なのか2人目の今は酷いです😣痛み止めで騙し騙しって毎日です😣
3人のママ
ありがとうございます!
まさしく始まっています😂
私も最初は何でもイヤイヤいうので腹立ってましたがもう危ないこと以外はいいよって言ってます🤣
いいよっていうから基本なんでもやってこられるので体ついていかないですよね🤣色々諦めちゃってます笑
頑張りましょう!
同じく骨盤矯正行かなかったのでやはり2人目は骨盤の負担大きめに感じます😵