妊娠・出産 3回目の流産しました。1回生理を見送るって言うのは次生理が来たら妊活… 3回目の流産しました。 1回生理を見送るって言うのは次生理が来たら妊活開始してもいいって事ですか?? 最終更新:2023年6月25日 お気に入り 生理 流産 妊活 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー そういうことです!私も今回の妊娠前に2回連続流産しましたがその時先生に1回生理が来たら妊活再開して大丈夫と言われました! 6月25日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! ありがとうございます😊 6月25日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます😊