レジカゴバッグを買う際の悩みや使い方について相談したいです。おすすめのタイプや使い勝手、会計時のスムーズな出し方について教えてください。
レジカゴバッグが欲しいんですが、何を買うかでずっと悩んでいます😣
リュックみたいにできるタイプがいいのか、でもリュックみたいに背負うのって車をよく使う人はあまり使わない機能ですかね🤔?
買い物には抱っこ紐とショルダーバッグで行っています。
小さく折りたためる方がいいのか、でもそしたら必要なとき出すの大変ですし畳むのも面倒くさいですよね😂?
おすすめのレジカゴバッグがあったら教えてほしいです!
それとレジカゴバッグはどの段階でどうやって会計の時にサッと出すのがスムーズなのかがよくわかっていません😥
普通のエコバッグで行った時に「(そのエコバッグに)お入れしましょうか?」と声をかけてくださるスーパーがいくつかありました。声をかけてくださるスーパーはレジカゴバッグに対応してくれるお店と思っていいんですかね?
- はじめてのままり(1歳10ヶ月, 5歳5ヶ月)
りり
私は普通のレジカゴを使ってます✨
バッグも持ってますが畳むの面倒でカゴが1番楽でした☺
出すタイミングは買い物カゴを台に置いたあとすぐにレジカゴも店員さんに渡してます!
コメント