※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

背中が痛くて動作が制限されています。ぎっくり背中かもしれませんが、病院に行けず困っています。同じ経験の方いますか?

今朝、起きたら肩甲骨と背骨の間あたりを痛めていて、寝返りも打てず何するにも痛いのですが、背中を寝違えるなんてあるのでしょうか…😂(笑)
車の運転もままならず、ひとつひとつの動作が痛いです🥲
調べたらぎっくり背中とかいうのも出てきたのですが、ぎっくり腰にもなったことがなく、なにそれ…?という感じです😂
病院に行けばいいのですがすぐに行けず💦
同じようになったことのある方いませんか🥲🥲

コメント

ゆゆゆ

ぎっくり背中なったことあります🤣いやほんと、ナニソレ❓って感じなんですけど、痛いんですよね😭😭😭
整形外科でレントゲン撮って、神経通ってる所が少し潰れていると言われ、ビタミン剤と痛み止めと湿布を貼って1週間くらい安静で徐々に良くなってきましたよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですか!!😳
    めちゃくちゃ痛いですよね😭
    病院でぎっくり背中って言われるんですか?😳
    仕事柄、体を使うのでもう億劫で…
    とりあえず家にある湿布貼ろうと思います!🥺🥺

• 6月25日
  • ゆゆゆ

ゆゆゆ

ぎっくり背中とは言われてないんですけど、ぎっくり腰みたいな物だよ!と言われました😂
    安静にしてご自愛ください🙏🍀

• 6月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね🥺
    早めに私も受診しようと思います💦
    ありがとうございます!🙇‍♂️

• 6月25日