※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
may2194
お仕事

育児や家事をしながらコンビニで夜バイトを考えています。同じような方いますか?バイトは何時間ほどが適していますか?

育児、家事をしながらコンビニで夜バイトしようかなって思ってます。
同じような方いますか?
みなさん何時間ほどバイトしてますか?

コメント

ちっち

今はしてませんが子供一歳の時に少しの期間だけしてました^ ^
夜中0時〜5時まで働いてました!
夜中なので暇ですが私は続かなかったです😭

• may2194

may2194

やはり夜中は暇なんですね〜!
    暇だと時間長いですよね( ´⚰︎` )

• 2月4日
  • ちっち

ちっち

時間長かったです!
    トラックで運ばれてきたものを品出しして、朝方に床掃除してって感じで暇な時間は突っ立ってるだけでした💦笑

• 2月4日
  • may2194

may2194

そーなんだー( ´⚰︎` )
    夜しか働けないのでコンビニくらいしかないなーって思ってたので少し考えどころですね!

• 2月4日

私の姉が夜中コンビニで働こうとしてましたが
夜中の時間帯は女の人募集してないと言われたみたいです(>_<;)
強盗に狙われやすいからかな??

• may2194

may2194

なるほど〜!
    電話して聞いてみます!

• 2月4日
ひなの

ファミレスのラストしてます^^
私もコンビニの面接行きましたが夜は防犯の関係上もう1人は男性になること、慣れるまではお昼に入ってほしいことを言われてやめました( °_° )

• may2194

may2194

ファミレスも24時間のところがあるので検討してみます!

• 2月4日

バイトしてます!0~6時ですが、1人になることはないため、女性でも雇っていただけました✨店舗によって少しずつ条件が違うみたいですね。深夜は全ての機器の清掃などを終えなければならないことが多く、時間に追われながら過ごしています😣
仕事は気分転換にもなり、楽しくやらせてもらってますが、帰宅してからが眠たくて大変です☺