コメント
退会ユーザー
ヘルペスというより口角炎のような感じ?ですかね?🥺
私よく口唇ヘルペスできますが、切れたりというよりは痛痒くなって水ぶくれができます😭
退会ユーザー
ヘルペスというより口角炎のような感じ?ですかね?🥺
私よく口唇ヘルペスできますが、切れたりというよりは痛痒くなって水ぶくれができます😭
「サプリ・健康」に関する質問
性生活についての質問になります。苦手な方はスルーしてください😊 生理が終わった直後に 性行為したのですが、 その後また出血しました🩸 生理後の出血はよくある話でしょうか?😓 おしっこした後お股が微かにヒリヒリし…
子供の便秘の悩みはいつ解決しましたか? 詳しく方法を教えていただきたいです😞 酸化マグネシウムは飲んでますが、たまに緩くなって夜中うんち出たり…みたいなこともあるので、こういう悩みいつ落ち着くのかなって😭
手足口病について 先週水曜日から微熱と平熱を繰り返していました。咳も二日間ほど朝晩出ていました。本人は比較的元気でした。 今週金曜から食後腹痛を訴えてきました。少し休むと良くなるし、便秘気味なので様子見。 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
鏡で見た時は水ぶくれは無く、"切れて痛い"が最初に思いました。
ヘルペスの水ぶくれって勝手に破れたり、たくさんできたりしますか?普通に過ごしていても何かしらの違和感はありますか?
ヘルペスになったことがないのでどういう感じになるのかわからないです。
退会ユーザー
勝手に破れます!私の場合は一個できたらたくさんできたりはしないです!
普通に過ごしてる時、水ぶくれができる前から痛痒いので、ヘルペスできるなって分かります😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!調べると数個水ぶくれができるとあったので人それぞれなんですね!
出来る前触れがあるんですね💦