コメント
atsuko
5歳になったばかり、年中の娘がいます。
うちの子も思い通りにならないと、やーだーやーだーとひたすらごねます😅
この前は後ろから物を投げられましたし、何かやりながら、うん、うんと返事をしてたら、ちゃんと話聞いてよーーーー!!と叫ばれました😵💦
2歳のイヤイヤ期よりもひどいです…。
atsuko
5歳になったばかり、年中の娘がいます。
うちの子も思い通りにならないと、やーだーやーだーとひたすらごねます😅
この前は後ろから物を投げられましたし、何かやりながら、うん、うんと返事をしてたら、ちゃんと話聞いてよーーーー!!と叫ばれました😵💦
2歳のイヤイヤ期よりもひどいです…。
「男」に関する質問
年中、男児です。 クラスの友達、担任に対して 不満があり息子なりに我慢している様です。 言っても意味ないし、自分が我慢、妥協すればいいと。 ですが、最近ストレスがたまってきているようで健康に支障が出てきてま…
幼稚園の参観に言ったらいきなり生き物工作を親子で作ろうだったんですが1人「え?そうなの何作る?」イルカ!と次男に言われ20分あったんですが絵も描けないし難しくて結局亀ができたんですが皆さん淡々と親子で工作…
男の人ってなんで付き合ってなくて体の関係持ったら次の日からLINEとか素っ気なくなるんですか? それまでは好きとかどタイプとか言ってたのに、 体の関係持った後にこれで安心したって言われました!!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(ت)♪︎
ぐちぐち言うのがすごくうるさくてイライラしてしまいます💦
たしかにイヤイヤ期よりひどいです😔
こんなもんて思っていいんですかね、、