コメント
菜
可能性があるならヘルパンギーナかな?とも思いました🤔
カナメ
見えにくいので正解ではないかもですが、それはたんに頬を何度か噛んで内出血してるように見えますね!!だから痛いのでは無いかな?と。口内炎では無いと思いますね
Riiiii☺︎
噛んだような?内出血ぽく見えます🤔
菜
可能性があるならヘルパンギーナかな?とも思いました🤔
カナメ
見えにくいので正解ではないかもですが、それはたんに頬を何度か噛んで内出血してるように見えますね!!だから痛いのでは無いかな?と。口内炎では無いと思いますね
Riiiii☺︎
噛んだような?内出血ぽく見えます🤔
「頬」に関する質問
イライラした時に自分を叩く物で殴るという自傷をやめられません。 以下長文です。文がぐちゃぐちゃで読みづらいと思いますが吐き出させて下さい。 現在11ヶ月の男の子を育てています。大前提として子供は本当にとても…
肌弱めな人のエイジングケアについて教えてください。 30代前半です。偏食ですが遺伝のおかげでニキビもほとんどできたことがなく、肌悩みもありませんでした。化粧品も若い頃からずっと母の会社の無添加系のものを使って…
20年の親友に、裏で私の容姿コンプレックスをネタにされていました。今後の付き合い方に悩んでいます。 高校時代からの親友(ともに37歳・アラフォー)との今後の付き合い方について相談です。 私は昔から丸顔で顔に肉…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆか
ご回答ありがとうございます☺︎