コメント
菜
可能性があるならヘルパンギーナかな?とも思いました🤔
カナメ
見えにくいので正解ではないかもですが、それはたんに頬を何度か噛んで内出血してるように見えますね!!だから痛いのでは無いかな?と。口内炎では無いと思いますね
Riiiii☺︎
噛んだような?内出血ぽく見えます🤔
菜
可能性があるならヘルパンギーナかな?とも思いました🤔
カナメ
見えにくいので正解ではないかもですが、それはたんに頬を何度か噛んで内出血してるように見えますね!!だから痛いのでは無いかな?と。口内炎では無いと思いますね
Riiiii☺︎
噛んだような?内出血ぽく見えます🤔
「頬」に関する質問
お子さんが通われている保育園、幼稚園でケガをした時の園の対応はどのようなものか教えてほしいです。 0歳児〜2歳児の12月まで通っていた園を転園することになり この4月から公立幼稚園に通い出しました。 今日慣らし保…
産後に濃くなったシミってレーザーしても次の出産でまた濃くなったりしますか? 頬のシミが薄らあったのは濃くなり、明らか増えもしました😭 レーザーしたいけどもし2人目出産でまた濃くなったりするならその後にレーザ…
スキンケア・肌治療のアドバイスをください🙇♀️ 31歳で年末にQスイッチのシミ取り1回、今年に入ってからピコレーザー1回あててます。引き続きレーザー治療を行うか、ホームケアに切り替えるか迷っています。 レーザー以…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆか
ご回答ありがとうございます☺︎