家族・旦那 今日夜主人が仕事にいくのに機械式の駐車場あけにおりました。あけにお… 今日夜主人が仕事にいくのに機械式の駐車場あけにおりました。 あけにおりたら一人開けたまま作業しておられました。 その方に主人が仕事にいくので時間かかりますかってきいたら運転する人があけにこないとだめといわれました。 注意書きに書いてあるのでそこは反論できませんが普通開けたまま作業しますか❓普通そこはきを使ってやめませんか❓わたし悪いですか❓ 最終更新:2023年6月24日 お気に入り 1 車 主人 えり コメント まる 点検ってことですよね? その場合、いついつの何曜日何時から何時まで点検のため使えないですとかって紙入ってませんか?(書いてるか) 6月24日 えり 点検ではないです。マンション住民が開けたまま車をいじってるんです。 6月24日 えり こっちは旦那が仕事なので焦ります。 6月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えり
点検ではないです。マンション住民が開けたまま車をいじってるんです。
えり
こっちは旦那が仕事なので焦ります。