コメント

まる
点検ってことですよね?
その場合、いついつの何曜日何時から何時まで点検のため使えないですとかって紙入ってませんか?(書いてるか)
まる
点検ってことですよね?
その場合、いついつの何曜日何時から何時まで点検のため使えないですとかって紙入ってませんか?(書いてるか)
「主人」に関する質問
名付けについてお知恵をお貸しください かんた という名前が良いねと主人と話しているのですが、意外に漢字が限られていて、これだ!というのがなくて決めかねています。 周りや知り合いでこんな漢字で かんたくんが…
悩んでいるためお手柔らかにお願いいたします。 皆さんならどうしますか? 親の支配がヒートアップして、「息子君(親からしたら孫)に会いたいのにお前が阻害してる」「息子君に会いたい気持ちが大きすぎて病気になりそ…
助けてください、心が折れそうです😭 結婚してすぐ旦那が友達に消費者金融で名義を使われてた ことがわかりました。その事で警察沙汰、裁判沙汰にもなり 結局名義を勝手に使われた事は認められず 私の父親にお金を借りて(…
家族・旦那人気の質問ランキング
えり
点検ではないです。マンション住民が開けたまま車をいじってるんです。
えり
こっちは旦那が仕事なので焦ります。