妊活 産後なかなか排卵が安定していません。前回は無排卵だったようで、今月… 産後なかなか排卵が安定していません。前回は無排卵だったようで、今月から排卵検査薬もしてみたのですが、結局わからずでした。タイミングがあまり取れてないのですが、だいたいの排卵日はいつ頃だったと思われますか??教えていただけませんでしょうか? 最終更新:2017年2月4日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 産後 無排卵 うぶげ(9歳) コメント 退会ユーザー 憶測なんですが30〜31ではないかな? 31から高温期のような…(゚ω゚) 2月4日 うぶげ ありがとうございます♪ 今回はタイミング的に難しそうですね…。 期待せずリセット待ってみます。 2月4日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うぶげ
ありがとうございます♪
今回はタイミング的に難しそうですね…。
期待せずリセット待ってみます。