コメント

退会ユーザー
相手、、、とは?誰のことですか?

はじめてのママリ🔰
まあ家庭持って生活に余裕なければそうなるんじゃないですか?
-
育児中さん
ありがとうございます。
- 6月24日

ポポラス
価値観の違いですね。
あとは金銭的な余裕のなさでしょうか。お金の価値観が多少は違っても、余裕があれば擦り合わせられる可能性は上がりますし。(極端な価値観の違いだと難しいですが)
結婚する前の見極めは難しいだろうなと思うし運もありますね。。
-
育児中さん
ありがとうございます♪
- 6月25日

退会ユーザー
そんなもんですよ。!
-
育児中さん
ありがとうございます♪
- 6月25日

はじめてのママリ🔰
分かりますー‼️
元旦那がそーいう人で休みの日はどこかに行きたそうにソワソワ…
パチンコも好きな人でお金ないって言うと機嫌悪くなってました。
シングルになってお金の悩みはなくなり、現在は再婚しましたが今の人はお金ないならないなりの過ごし方をしてくれるので楽です😊
-
育児中さん
ありがとうございます♪
- 6月25日
育児中さん
旦那のことですね!
そこまで使えるほどのお金があるわけじゃないのに二桁行っても外食や外出ばっかを私たちとしようとするので流石にもう無理だよ。今月は。って言ったら不機嫌になって今どっかに行っちゃいました。
退会ユーザー
そんなに外食行きたいならその分稼いでください!って感じですかね⭐️
育児中さん
稼ぎに文句あるのかって言われたのでぅうん。稼ぐにも限界があるから仕方ないでしょ?といったとこですが、納得いかずです。コメントありがとうございます