その他の疑問 産後約6ヶ月です!ほぼ毎日下痢と腹痛です(T-T)みなさんもなりました?整… 産後約6ヶ月です! ほぼ毎日下痢と腹痛です(T-T)みなさんもなりました? 整腸剤飲むと落ち着くんですが一回でもやめるとすぐ下痢です(T-T)。 また息子も寝返りし出すようになり、でも寝返り返りが出来ないのでよくお布団に顔がボスっとうずくまったりしてて、目が離せません(T-T)。どうしてもお腹痛いときとかってみなさんお子さんどうしてますか?(T-T) 最終更新:2017年2月5日 お気に入り 産後 布団 息子 寝返り返り ⭐︎⭐︎⭐︎(8歳) コメント ぐでぐでだま♡ 上の息子出産したあとそんな感じでした! 私はバンボに座らせたりバウンサーに座らせたりしてましたよ!あと座布団をトイレの前に敷いてドア開けたままとか(笑) お布団は危ないので! 2月4日 ⭐︎⭐︎⭐︎ バンボもバウンサーもないので座布団参考にしますᕦ(ò_óˇ)ᕤありがとうございます! 2月5日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⭐︎⭐︎⭐︎
バンボもバウンサーもないので座布団参考にしますᕦ(ò_óˇ)ᕤありがとうございます!