妊活 高温期の開始時期と、ガタガタした症状の関連性について教えてください。 今回のグラフでは、 いつから高温期と数えたら良いですか? それと、 こんなにガタガタしていると 何か症状を疑ったりしますか? 宜しくお願いします。 最終更新:2023年6月25日 お気に入り 症状 高温期 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 見た感じ18日が排卵日っぽいので19日から高温期に移行し始めているかな〜と思います! 急にグンと高くなって下がっていますが、私もこんな感じでしたがこのようなグラフの時に妊娠しましたよ🤲 6月24日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 今回のグラフは、今までにないくらいガタガタしてたので不安になってたのですが、同じ様にガタガタでも妊娠されたと教えていただき、勇気づけていただきました😄✨️ 暑い日が続きますので、 ママリさんも、 お身体に気をつけてくださいね😊✨️ 6月25日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
今回のグラフは、今までにないくらいガタガタしてたので不安になってたのですが、同じ様にガタガタでも妊娠されたと教えていただき、勇気づけていただきました😄✨️
暑い日が続きますので、
ママリさんも、
お身体に気をつけてくださいね😊✨️