お出かけ 東京駅周辺で子連れディナーができる個室または半個室のお店を探しています。 東京駅内、または徒歩圏内で子連れディナーができるお店が知りたいです! 兄夫婦(5、3歳)と1歳の子どもが集まるので出来れば個室や半個室だとありがたいです🙆♀️ 最終更新:2023年6月24日 お気に入り 2 子連れ 3歳 1歳 夫婦 さめさん(3歳1ヶ月) コメント まろん KITTEの中の菜なというお店はお座敷で個室がありますよ😊 6月24日 さめさん コメントありがとうございます! 菜な気になってました! 座敷は掘りごたつだったかってご存知ですか…🤔? また子ども用の椅子などありましたかね…1歳が落ち着いて座ってられなくて…😭 6月24日 まろん 2回ほどランチで利用しましたが、どちらも掘りごたつでした! 向かい側の座敷がどうだったかは覚えてないのですがおそらく掘りごたつかと💦 子ども用の椅子はなかったです😭😭 6月24日 さめさん 貴重な情報ありがとうございます😭✨ 兄達と相談してみます! 6月24日 まろん ご飯はとてもおいしいし、子どもとシェアしても食べれるのでおすすめのお店です😊 ぜひご検討ください! 6月24日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さめさん
コメントありがとうございます!
菜な気になってました!
座敷は掘りごたつだったかってご存知ですか…🤔?
また子ども用の椅子などありましたかね…1歳が落ち着いて座ってられなくて…😭
まろん
2回ほどランチで利用しましたが、どちらも掘りごたつでした!
向かい側の座敷がどうだったかは覚えてないのですがおそらく掘りごたつかと💦
子ども用の椅子はなかったです😭😭
さめさん
貴重な情報ありがとうございます😭✨
兄達と相談してみます!
まろん
ご飯はとてもおいしいし、子どもとシェアしても食べれるのでおすすめのお店です😊
ぜひご検討ください!