コメント
はじめてのママリ🔰
えー終了したんですね😖
駐車場も値上げしたんですか……😖😖
はじめてのママリ🔰
え、終了したんですか、、
もう初心に帰ってファストパスの発券スタイルに戻してほしいです、、
なんでもかんでもスマホの戦いになってから足が遠のきました、、
-
ママリ
8/31で終了らしいです!
今yahooニュースに載ってて😭
40周年ってついてたからにはいつかはなくなるとは思ってたけど、代わりのものも今のところないらしく💦
一応機械はまだあるんだから発券式に戻してくれたっていいし、何かしらの方法で時短を作ってくれー😭- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
金で解決するスタイルになってきて、USJ感でてきましたねぇ、、
- 2時間前
-
ママリ
それすぎて笑
これでDPAまでユニバみたいにセットで高額のみになったら死ねる笑
バケパあるからそうはならないと願いますが…
この流れならなってもおかしく無いかも😇- 2時間前
はじめてのママリ🔰
なんかもう年々魅力無くなっていきますよね😭
駐車場は確か3000円とかでしたっけ💧
レストランも閉店時間が昔より早くなっちゃってるし、、
金儲け主義モロだしで悲しい💔
昔みたいに無料でファストパス取れる時代に戻って欲しいです😭
-
ママリ
ほんとにそれです💦
それが駐車場、6月から4000円ですよ😱
高すぎ💦
レストランほんと早いですよね!!
この間いったとき、お腹すいた頃になにもやってなくて焦りました😱
金儲け主義だし、徹夜でパレード待ちとか黙認して、DPAだって朝一放出しきって、子供連れて行く人に厳しすぎる…
ファストパスもそうだし、パレードも昔は1日2公演とかあったのに1公演に、するからこんな競走産むんですよね。
1デイだって高いし、そのくせ無料で楽しむには満足度低くて、そしてチビ達には身長制限あるし…
身長制限クリアしてるやつには暇を持て余した若者が長蛇の列で結局すんなりは乗れず💦
もうどうやって楽しめばいいのか謎です!!笑- 3時間前
うさぎ🐰
年末、年始で最後の家族ディズニーしようとしたいのでショックです😭
お金目当てなのが見えるようになってきましたね😭
終了して○○始めます!なら良いのに😖
と思ってしまいます💦
-
ママリ
ショックですよね💦
駐車場値上げだけでも“うーん、でも仕方ない”って感じだったのに…
年に2回くらい行ってて、かれこれ2年はジャンボリも外れてるし😭
子供も私も大好きなハロウィンのパレードも争奪戦すぎて見れないし💦
何かしら子連れにも優しいルールも作って欲しいです🥹- 2時間前
ママリ
いや、8/31まではプライオリティパスはあるみたいです!
が、ここから先暑いから行ける頃には終了…
そして駐車場は10月から値上げみたいです!
行きやすくなる気候になったら、値上げとプライオリティパス廃止で気軽に行けなくなるという…
ママリ
間違えました!
駐車場は6/16からみたいです!