子育て・グッズ 7歳の息子。昨日の夕方からインフルエンザになり、さっき39.1まであがり… 7歳の息子。 昨日の夕方からインフルエンザになり、さっき39.1まであがり、しんどい、暑い、頭が痛い寝れないと言うので、少しまだ足が冷たかったけど座薬を入れてあげたんですが、39.0。 熱が上がりきってないのに座薬を入れたから下がらないんですかねぇ?それともインフルエンザの熱は、あまり座薬効かないとか?見てて可哀想で。6時間まってまた入れてあげるしかないんですかねぇ? 最終更新:2023年6月24日 お気に入り 熱 息子 はじめてのママリ🔰(17歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント