コメント

ぱっころりん
喉も赤くなってて目も…ということはアデノの可能性高いですよね…
目薬ももらってますか?
アデノは特効薬はないですが、目が充血していて目やにもあるのであれば目薬もらったほうがいいですよ😢
ぱっころりん
喉も赤くなってて目も…ということはアデノの可能性高いですよね…
目薬ももらってますか?
アデノは特効薬はないですが、目が充血していて目やにもあるのであれば目薬もらったほうがいいですよ😢
「病院」に関する質問
旦那のメンタルが弱くて今後が心配です😇 結婚して7年目、 子供が出来て1年半、 もうすぐ双子が産まれます。 結婚してすぐ2人だけで生活をしていた時は 慣れない共同生活からの ストレスで帯状疱疹になった旦那。 そし…
子供が蕁麻疹出ていて保育園を遅刻するため、朝遅刻連絡したのですが10時半ごろ登園予定と送ってしまいましたが病院が混んでいて間に合いそうにない場合保育園に連絡入れた方がいいですか?
今断乳中なのですが、おっぱいはどうしたらいいのでしょうか…⁇ もうかなり母乳の量は減ってるのですが、24時間くらい開くとかなり硬くなってきます💦 それ以上時間を開けたことがないためそのあとおっぱいがどうなるのか心…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
🐻❄️
息子は目ヤニだけで元気いっぱいなんですが、末っ子が発熱と喉の赤みです😖💦
2日間38.5以上の熱がずっと続いていてもしかしてアデノかな?と思いまして😣
昨日2人共受診して目薬はもらってきました😢!
ぱっころりん
目薬もらえてたならよかったです😢つらいですよね💦
アデノで結膜炎と喉も、だと咽頭結膜熱だと思うのですが…出席停止ですよね💦園にもよりますが、医師の診断もらわないといけなかったりするので確認してみてください😢
🐻❄️
末っ子も目ヤニが出てきました💧
7月から慣らし保育の予定なので月曜日病院に連絡してみます😣😣
ありがとうございます🙏✨