好きな人が異性をSNSに載せるのはショック。ただ、理由を聞かずにブロックは考えもの。被害妄想が強く、いとこを載せたら彼氏と勘違いされてブロック。自己反省は必要。
好きな人が異性をSNSにのせたらそりゃあショック受けますよね。
けどその時の状況それがどんな人か理由をきかずにブロックする人ってどう思いますか?
もともと被害妄想がすごくてあたしがどっか行った風景などをこれまでアップするたびに楽しそうやねとか今回あたしがいとこを載せたのですがそれが誰が見ても彼氏みたいな写真でそれを載せたらブロックされました。その人は本当にいとこだしなんならあたしの親と子供達もいました。載せた瞬間おめでとうとコメントがきて次の日ブロックされてることに気づいて何でブロック?あれいとこよと言ってもそういう匂わす写真うざいと言われ、、
ラインもブロックされたのか3日間未読なままです。
そんな写真をあげたわたしが1番悪いですがどう思われますか?
- はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 6歳, 7歳)
コメント
退会ユーザー
私はされてる側なので
なんでわかってるのに
いちいちそれをSNSに
のっけるんだろ~って思います。
はじめてのママリ🔰
彼氏なら自業自得ですが彼氏じゃない男性なら勝手に勘違いしてキレてんのは意味わからん!と思います😂
でも、自分が相手の事好きなくせに匂わせしたならそれも自業自得ですね🙄
そうやって勘ぐられたりしたくないなら載せなければいいのにと思いますし、仕返しなのかわからないですが、相手がやってるからってこっちも同じことしてしまって嫌われたら元も子もないというか…
向こうのことなんとも思ってないならほっといていいと思いますけどね✨
-
はじめてのママリ🔰
彼氏ではないです。お互い好きであったけ付き合ってとは言われてません。
- 6月24日
-
はじめてのママリ🔰
ならお互い勝手にしろーって感じですかね😂
ママリさんが相手によく思われたいのであれば、匂わせ風の写真を載せるのはよくなかったし普通に思い出として載せたかったなら「いとこ」って書いておくべきだったのかなーと🙄- 6月24日
-
はじめてのママリ🔰
もう戻れないですよね。
- 6月24日
はじめてのママリ
好きな人も目にする場所に誤解されるような写真を載せる方も、それ見てブロックする方も、お互い幼稚でどっちもどっちだなぁと思います😅
彼氏さんの立場に立ったら「想像力ない人だな」と思うし、ママリさんの立場に立ったら「面倒なやつだな、、」と思うのでどっちにしても私ならナイです😅
-
はじめてのママリ🔰
付き合ってはないです!!
- 6月24日
-
はじめてのママリ
上の方へのコメントで付き合ってないと書かれていたので、それを承知のコメントです☺
付き合ってる付き合ってない関係なくそう思います😂- 6月24日
-
はじめてのママリ
あ、間違えて「彼氏さん」って書いてましたね、すみません🙏
- 6月24日
リノ
嫉妬深い人ならしょうがないかなと思いますね😂
理由を聞いたとしても嫌だと思いますよ🫠
-
はじめてのママリ🔰
でも彼も彼でSNSで裏垢みたいなの作ってそっちでフォローしてるのほんと数人であたしはフォローされてないけど他の女いっぱいフォローしてるのはどう思いますか?
- 6月24日
-
リノ
女の子といっぱい繋がっておきたい人なんだと思います😌
裏垢で私以外の女の子のことフォローしてるけどなんで?と本人に言ってみては?- 6月24日
-
はじめてのママリ🔰
しかもラインの一言、充実❤️🔥って買いてます笑
- 6月24日
退会ユーザー
年齢にもよるかもしれませんが
どっちもどっちでめんどくさいの一言ですね、、、
誤解されたくないなら
載せない匂わせない
ブロックする程嫌なんだったら
自分も女性関係きちんと管理したら?
に尽きるかと思います🙌🏻
そもそも付き合ってないのに
束縛?メンヘラ?な態度だと
付き合っても長続きしないと思います😂
退会ユーザー
付き合ってもないのにいちいちなんやねんと思います笑
お互い好き同士なのになんで進展しないのかもなぞやし
戻る、戻れない以前に
面倒くさそうなのでほかの人のがいい気がします
はっきり言ってしまってすいません
はじめてのママリ🔰
では相手も相手で裏垢みたいなの作ってそれわたしはフォローされてないけど他の仲のいい女の子はフォローしてる彼はどうおもいますか?
退会ユーザー
そもそも付き合ってないんですね、笑自分がその人と付き合いたいとか
ないのであればお互いどうでもいいのでは?
女癖の悪さは一生治らないと思うので
隠れてやってるなら付き合わない方が
あなたのためかもしれませんね。
お子さんもいるならなおさら。
はじめてのママリ🔰
わたしは付き合いたかったです、、
好きでした。けど向こう自分に自信がないとか俺なんかやめといたほうがずっといって付き合おうどころかどっかいこ!ともこの半年間一度も言われたことありません。
退会ユーザー
好きだったら誤解をうむようなことは
避けるべきでしたね。
写真のけるなら
コメントでいとこなど一言だけ
書いたらよかったんじゃないですか?
前から気づかないであなたが
そういう行動していて自分は
気づいていないけど
相手はそれに気づいていて
出かけようともしなかったのかも
しれませんし。
お子さんがいるなら
なおさら長い時間かけて親しく
なろうとかかんがえて居たのかも
しれないし、、、
そこは相手に聞かないとわからないですよね。