子育て・グッズ この唇の⤴︎の部分が赤い気がするのですが気のせいですかね💦旦那には赤く… この唇の⤴︎の部分が赤い気がするのですが気のせいですかね💦旦那には赤くないと言われます… 離乳食もミルクも普通に食べて飲んでます。 最終更新:2023年6月24日 お気に入り ミルク 旦那 離乳食 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント ママリ 言われてみれば少し赤い気がします! 下唇を内側に巻き込んでちゅっちゅ吸ってたりするとこうなってました🙌🏻 6月24日 はじめてのママリ🔰 ですよね!😔 気にせず放置しとけば勝手に治りますかね🥲 6月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね!😔
気にせず放置しとけば勝手に治りますかね🥲