雑談・つぶやき 今日もぐずぐずしてて👩「おやつにミルクティでも作ろうか?」🙎♂️「何分… 今日もぐずぐずしてて 👩「おやつにミルクティでも作ろうか?」 🙎♂️「何分かかるの?」 👩「5分くらいかなー」 🙎♂️「長」 うん…だまらないかな🙄 なんかめんどくさくなった 最終更新:2025年10月23日 お気に入り ミルク おやつ 𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟習慣6/20(9歳) コメント ベッツィーになりたい🧚♀️💫✨ バナナちんお疲れ様🥺 小学生男子って感じだよね🤣 うちもあるある 黙れってことちょいちょいあるわ 風邪っぽいの? 10月22日 𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟習慣6/20 なんか文字に起こしたら…私沸点低くない…?って思った🤣笑 体調は絶好調かな🤙✨運動会練習疲れはあるかもだけど、勉強の時間になると やれ足が痛いだのやれ今はしたくないだのなんか言っててさ😵 お互いに疲れるよね🥹 10月22日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟習慣6/20
なんか文字に起こしたら…私沸点低くない…?って思った🤣笑
体調は絶好調かな🤙✨運動会練習疲れはあるかもだけど、勉強の時間になると
やれ足が痛いだのやれ今はしたくないだのなんか言っててさ😵
お互いに疲れるよね🥹