コメント
退会ユーザー
自家用車を駐車中の事故で、
何人ものお子さんが亡くなってます。
そう言うニュースYouTubeでたくさん出てくると思うので、見せてください。
本当に危険なことしてるんだだよ。としっかりいってやりましょう。
たぶん男性って自分の運転や操作に絶大な自信を持ってるので、口だけじゃ効かない気がします。
教習所のように実際に起きたことを見せましょう😡😡
退会ユーザー
自家用車を駐車中の事故で、
何人ものお子さんが亡くなってます。
そう言うニュースYouTubeでたくさん出てくると思うので、見せてください。
本当に危険なことしてるんだだよ。としっかりいってやりましょう。
たぶん男性って自分の運転や操作に絶大な自信を持ってるので、口だけじゃ効かない気がします。
教習所のように実際に起きたことを見せましょう😡😡
「6歳」に関する質問
6歳、身長113cm 体重20キロ メインはハイバックジュニアシート、5人乗りの狭い車なので5人満員で出かける時はスマートキッズベルト兼用で使っています! やはり安全面はジュニアシートでしょうか?? スマートキッズベ…
年長男子、「僕はもう家出する」「僕は自分が嫌い」「保育園の子はみんな僕のことが嫌いなの」などの言動が多く心配でずっと悩んでいます。 再来月に6歳になります。 少し「◯◯したらダメでしょー」と叱られただけでいじ…
あり か なし で答えて頂きたいです 旦那の元カノを 旦那の親が旅行に連れて行ったり 家に呼んだり ありだと思いますか? 現在私24歳 18歳の頃から旦那の親は旦那の元カノと 絡んでるんですが🤣 旦那の元カノは2人子供…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
4ママ
ニュースでやってますし本人も知っているのに何故やるのか理解できません…いうこと聞いてくれない旦那に対してどうしていいかわかりません
…
退会ユーザー
怖いですね、、あとから後悔したんじゃ遅いのに、、。
事故でもしないと改心しないんですかね🥹
うちの旦那がまだチャイルドシートだった時、これ毎回めんどいとか言ったので、
『お前のそのめんどくさいからだけのしょうもない理由で、私の大事な娘殺したら呪うからな』ってブチギレたことあります😅
本当わかってないなって感じですよね。
4ママ
ホントそうです‥目を離したりしたら車にひかれるのに平気で目を離します…
嫌気がして早くお前が死ねって思ってます。