※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
4ママ
子育て・グッズ

駐車場で子供を入れた車を移動中、隣の車が邪魔で旦那が危険な運転をして無視。むかつく。

駐車場にプール出して‥(2歳6歳入れて)
横の車が邪魔で、位置を変えてる旦那‥
信じられないくらい危険で注意しても無視。
耐えられないくらいむかつきます

コメント

自家用車を駐車中の事故で、
何人ものお子さんが亡くなってます。
そう言うニュースYouTubeでたくさん出てくると思うので、見せてください。
本当に危険なことしてるんだだよ。としっかりいってやりましょう。
たぶん男性って自分の運転や操作に絶大な自信を持ってるので、口だけじゃ効かない気がします。
教習所のように実際に起きたことを見せましょう😡😡

• 4ママ

4ママ

ニュースでやってますし本人も知っているのに何故やるのか理解できません…いうこと聞いてくれない旦那に対してどうしていいかわかりません

• 6月24日

退会ユーザー

怖いですね、、あとから後悔したんじゃ遅いのに、、。
    事故でもしないと改心しないんですかね🥹
    うちの旦那がまだチャイルドシートだった時、これ毎回めんどいとか言ったので、
    『お前のそのめんどくさいからだけのしょうもない理由で、私の大事な娘殺したら呪うからな』ってブチギレたことあります😅
    本当わかってないなって感じですよね。

• 6月24日
  • 4ママ

4ママ

ホントそうです‥目を離したりしたら車にひかれるのに平気で目を離します…
    嫌気がして早くお前が死ねって思ってます。

• 6月24日