コメント
ぱくぱく
目がうるうる 涙目になったりしてませんか?
もしそうなら、鼻涙管閉塞 の可能性があります🥹
自然に治ることが多いのですが、涙が出るところの蓋が閉まっていなくて うるうるしていて そのせいで目やにが多くなります!
上の子がそうだったんですが、10ヶ月頃に気づいたら治ってました🌟
いりたけ🍄
次男が赤ちゃんの時に目やにが凄くて眼科行ったら鼻涙管閉塞でした!
目薬つけたらすぐ治りましたよ!
ぱくぱく
目がうるうる 涙目になったりしてませんか?
もしそうなら、鼻涙管閉塞 の可能性があります🥹
自然に治ることが多いのですが、涙が出るところの蓋が閉まっていなくて うるうるしていて そのせいで目やにが多くなります!
上の子がそうだったんですが、10ヶ月頃に気づいたら治ってました🌟
いりたけ🍄
次男が赤ちゃんの時に目やにが凄くて眼科行ったら鼻涙管閉塞でした!
目薬つけたらすぐ治りましたよ!
「検診」に関する質問
缶ミにしようか悩んでます。 息子が産まれた翌日から母乳はたくさん出るもののなかなか直母が上手にできず(私の陥没乳首気味や息子が吸うのが下手で…)産院でソフトの保護具使っても嫌がって吸えず、ハードの保護具でな…
昨日午後、検診でグリグリしました🥲 その時出血して、そのまま出血は止まったんですけど、 さっきトイレ行ったらちょっと出血してました。 これはおしるしですかね? それともグリグリの影響ですかね🫣 もうすぐ陣痛くるの…
生後1週間の息子です。 産院入院中は吐き戻し、たいしたことなかったのですが 昨日今日と吐き戻しがひどい。 今さっき、寝ながら何度か吐きました。 吐いた後は少し痰絡みっぽいのあり苦しそうな感じ… 今は抱っこして寝…
妊娠・出産人気の質問ランキング
姉妹ママ
涙目になっており黄色の色してます💧