コメント

ぱくぱく
目がうるうる 涙目になったりしてませんか?
もしそうなら、鼻涙管閉塞 の可能性があります🥹
自然に治ることが多いのですが、涙が出るところの蓋が閉まっていなくて うるうるしていて そのせいで目やにが多くなります!
上の子がそうだったんですが、10ヶ月頃に気づいたら治ってました🌟

いりたけ🍄
次男が赤ちゃんの時に目やにが凄くて眼科行ったら鼻涙管閉塞でした!
目薬つけたらすぐ治りましたよ!
ぱくぱく
目がうるうる 涙目になったりしてませんか?
もしそうなら、鼻涙管閉塞 の可能性があります🥹
自然に治ることが多いのですが、涙が出るところの蓋が閉まっていなくて うるうるしていて そのせいで目やにが多くなります!
上の子がそうだったんですが、10ヶ月頃に気づいたら治ってました🌟
いりたけ🍄
次男が赤ちゃんの時に目やにが凄くて眼科行ったら鼻涙管閉塞でした!
目薬つけたらすぐ治りましたよ!
「目やに」に関する質問
昨日は左の目の下が痛くて目がちょっと痒かったです。 朝起きたら右目の下と目頭が腫れています……。 目は充血していなくて目やには酷くないのですが、目の下の違和感と目頭の痒みと痛みだ酷います😭😭 結膜炎とものもらいの…
今寝てるところですが、目やにでまぶたくっついてます…両目です…とくに鼻水出てるわけじゃないんですが、なんですかねこれ!!😨なにか心当たりある方いますか!? 明日眼科いったほうがいいのか… 色は黄色です… 先週胃腸…
今日のお昼頃から息子が目やにと充血があります。 本人も目がゴロゴロするのか、痛いと言ってかなり擦っています。 日中は熱はなく過ごしており、少し鼻水と咳がありますが比較的元気です。 明日受診の予定ですが、眼科…
妊娠・出産人気の質問ランキング
姉妹ママ
涙目になっており黄色の色してます💧