コメント
ぱくぱく
目がうるうる 涙目になったりしてませんか?
もしそうなら、鼻涙管閉塞 の可能性があります🥹
自然に治ることが多いのですが、涙が出るところの蓋が閉まっていなくて うるうるしていて そのせいで目やにが多くなります!
上の子がそうだったんですが、10ヶ月頃に気づいたら治ってました🌟
いりたけ🍄
次男が赤ちゃんの時に目やにが凄くて眼科行ったら鼻涙管閉塞でした!
目薬つけたらすぐ治りましたよ!
ぱくぱく
目がうるうる 涙目になったりしてませんか?
もしそうなら、鼻涙管閉塞 の可能性があります🥹
自然に治ることが多いのですが、涙が出るところの蓋が閉まっていなくて うるうるしていて そのせいで目やにが多くなります!
上の子がそうだったんですが、10ヶ月頃に気づいたら治ってました🌟
いりたけ🍄
次男が赤ちゃんの時に目やにが凄くて眼科行ったら鼻涙管閉塞でした!
目薬つけたらすぐ治りましたよ!
「目やに」に関する質問
生後98日🌷 7200㌔ごえ🤣 最近手を見つけて眺めたり、両手で遊んだり 拳を舐めまくってます🤣 最近は顔をかく?ことが多く 赤くなったりまぶたが少し腫れます💦 目やに、発疹、湿疹、などありません… 痒いのかな? 保湿は…
子供2人共 目やにがすごい 生後9ヶ月の子と4歳の子がいるんですが、ある朝起きたらふたりして目やにだらけでまつ毛に絡まり目が開けられないくらいでした。 2人同時になので涙腺が詰まったとかではないのかな?花粉です…
娘が一昨日くらいから寝起きに若干の目やに、昨日起きた時に充血もしていたので眼科に行きました! みてもらうと花粉からとの事で塗るタイプの目薬をもらいましたが今朝もまだ赤いです💦 花粉で赤くなるんでしょうか? 本…
妊娠・出産人気の質問ランキング
姉妹ママ
涙目になっており黄色の色してます💧