子育て・グッズ 娘が発熱し、熱が下がった後に再び上がっています。喉の奥が赤いと言われていますが、夏風邪か不安です。再発熱はよくあることでしょうか。 娘が月曜から発熱、最高39℃までいったものの木・金と36℃後半まで下がったのですが、今日また37℃後半と上がっています。鼻水や咳の症状はなく水分も食事も普通にとれて元気です。 こんなこと初めてなので動悸がしています💦 小児科では喉の奥が赤いから夏風邪かなと言われているのですが、本当かなと不安になってきました。 一回下がってまた発熱とはあるあるなのてしょうか 最終更新:2023年7月3日 お気に入り 小児科 食事 症状 piyosuke(3歳7ヶ月) コメント スンモ🐶 一回下がってまた発熱はあるあるです😅 うちは下がって上がって繰り返してたときはアデノウィルスとRSウイルスでした😓 6月24日 piyosuke ありがとうございます。 あるあるなんですね💦 お陰様で上がって下がってを繰り返しながら回復しました。 7月3日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
piyosuke
ありがとうございます。
あるあるなんですね💦
お陰様で上がって下がってを繰り返しながら回復しました。