妊娠・出産 産後8週4日です。まだ悪露は茶おりが続いているのですが、それと別に鮮… 産後8週4日です。まだ悪露は茶おりが続いているのですが、それと別に鮮血が大量に出ています。 9日前から排卵期のような粘液もでています。 1ヶ月検診の頃にはもう断乳してました。 断乳した方はこんなに生理早かったですか? 最終更新:2023年6月24日 お気に入り 断乳 生理 妊娠8週目 悪露 排卵 産後 鮮血 茶おり 1ヶ月検診 ママリ(1歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 退院してすぐくらいに 完ミにして 産後2ヶ月に入る直前に 生理きました😓 6月24日 ママリ ありがとうございます!! 同じ感じですね🥰よかったです! 6月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!!
同じ感じですね🥰よかったです!