コメント

Sea🫥🫥
現在9時1時で働いてますが小学校なると早く下校してきたりするので1時で良かったです!
園児の時は3時まででしたが小学校なる時に1時にしてもらいました!

あづ
その働き方理想です😂
そういう風に身軽に動けるのがパートのメリットだと思うし、入らない日に別のところで働くなり、辞めて他へ行くなり自由だと思います🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
あまり気負わずに他も見てみようと思います😌- 6月24日

しま
そこにもう少し時間伸ばせないか相談してみたらいかがですか?
それで断られたら、罪悪感なしにもう1つで働けますよ✨
-
はじめてのママリ🔰
そうですね、仕事に慣れた頃にちょっと聞いてみて、他も見つつしてみます!
ありがとうございます😌- 6月24日

あり※
ダブルワークですかね?身軽に動けるのがパートさんですし罪悪感なんて感じない方が良いです⭕️私も会社のために扶養抜けて時間伸ばそうと思いましたが自分のキャパだと無理だと気づき、半日勤務してますよ
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そう言っていただけると、大分気が楽になりました!
ダブルワークは年末の書類がややこしくなるのかな?と思ったり詳しいことが分からなくて、、- 6月24日

miu
わたしも午前勤務です!(平日週5)
わたしの場合下も小学生になって、もう少し働きたいときは土日にダブルワークします。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ダブルワークって税金関係とかややこしい?年末の書類もややこしい?と思って踏み出せずにいます😌そんなことないのでしょうか- 6月24日
はじめてのママリ🔰
うちも元々6時間週5の時短で働いていたのですが、上の子が1年生になるときに退職しました💦最近歯の矯正2人分とかその他色々お金がかかることが多く、もう少し稼がないと、、