はじめてのママリ🔰
うーん、私の周りではいないです😂
というか、
そういう人って周りが
「あー、、因果応報ね😅」って思うような状況でも気付いていないです😂😂
いつまでもめでたい脳みそだな〜と感心しております😂
はじめてのママリ🔰
難しいですね…
私が思うに、過去にしてはいけない行いを結婚後違う形でしてたり全く悪びれてない様子ならいつか自分が傷付くことになるだろなって思ってます。
でも本当に心の底こら過去のことを反省して、今はもうしないとか、今の環境や周りを大切にしたり感謝していれば豊かな人生を送っても良いのかなと思ってます。
過去の過ちは変えられませんからね。
今をどう生きているかですね。
実際わたしも過去に酷いことをしているので、深く深く反省しているし、本当に申し訳ない気持ちでいっぱいです。
でも、絶対もうしないし、ちゃんと誠実に生きて日々感謝しようと思ってます。
ただ、やっぱり良くないことが起こると過去のことがあるのでバチが当たったのかと負い目?みたいなのを感じるときがあります。
それでも前を向いて生きていくしかないので、大事に大事に生きています😢
でも、真面目に生きてる人が幸せであると良いなってやっぱり思います😭
さあママ
どうかわからないですが、ある不倫した男は心筋梗塞になり女は乳がんになりました☀️
人はそれぞれ平等ですから、時期がそれぞれなだけで、あるのはあると思いますよ😄
コメント