mama
旦那さんはなんて
言ってほしいんですかね😂
モテるアピールを
したいとかですかね…
失礼かもしれないですが
小学生みたいですね😅💦
私になんて言って欲しいの?
幼稚園の若い先生が
既婚者子持ちのおじさん
相手にするわけないと思うよ😊
子供の通っている園
ってことだけは忘れないでね?
と、半笑いで言ってやりましょう🥹
みるく
あの先生ね、気さくな先生でいい先生だよね〜いろんな人に話しかけるの見かけるよー!って言ってみるのはどうでしょう、、、
mama
旦那さんはなんて
言ってほしいんですかね😂
モテるアピールを
したいとかですかね…
失礼かもしれないですが
小学生みたいですね😅💦
私になんて言って欲しいの?
幼稚園の若い先生が
既婚者子持ちのおじさん
相手にするわけないと思うよ😊
子供の通っている園
ってことだけは忘れないでね?
と、半笑いで言ってやりましょう🥹
みるく
あの先生ね、気さくな先生でいい先生だよね〜いろんな人に話しかけるの見かけるよー!って言ってみるのはどうでしょう、、、
「ココロ・悩み」に関する質問
小学3年生の女の子です。 仲良かった2人のうち、1人の子がうちの娘と仲良くなり、良く遊ぶようになりました。 もう一人の子がうちの娘を学校で通りすがるたびに睨みつけて、フンっとするのが1ヶ月以上続いてます。 …
コミュ症の為やらかしてしまいました😇 小学低学年の娘が最近同じクラスの三人組と一緒に下校するようになり、その中の一人(aちゃん)が娘を嫌がってて下校仲間に入れたくない様子です。気を利かせてくれたママさん一人が子…
2年生の子がいます。 席替えは担任が決めるんですが、 色々あり近くにしてほしくない子が 3人います。。 (そのうち1人の子のことは以前相談済み。) 懇談会で担任に近くにしないでほしいと 言ってみるのってありですか? …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント