ココロ・悩み もうすぐ6ヶ月になる男の子育てています。最近、人見知りや場所見知りが… もうすぐ6ヶ月になる男の子育てています。 最近、人見知りや場所見知りが始まったり ママじゃないとという場面が多くなりました。 友だちと遊んでも気疲れとしんどい気持ちが大きくなって しまって、リフレッシュになりません。 それでしんどくなったのと、旦那のことがイライラしすぎて 初めて全身に蕁麻疹ができました😔 かゆすぎる😔 みなさんどうやってリフレッシュやモチベーション 保ってますか?🥲 最終更新:2023年6月23日 お気に入り 旦那 子育て 男の子 人見知り 蕁麻疹 あめあめ(生後3ヶ月, 1歳6ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント ママリ灬̤̬ うちの子も後追いでしんどいです💦 かなり体力的にきてるので来月初めて一時保育利用しようと思ってます💦😭 6月23日 あめあめ そういうところに頼るのいいですね🥹一緒に頑張りましょう、、、 6月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめあめ
そういうところに頼るのいいですね🥹一緒に頑張りましょう、、、