コメント

はじめてのママリ🔰
はーい!笑
私がそうです!笑

はじめてのママリ🔰
私も無理ですね😅子供作るときもローション使ったり、内心ほかの男のこと考えたりでした💦
-
ママ
てことは夫婦の時からですか?💦
そのくらいの時は大丈夫だったんですが今応えられず、です。- 6月23日
-
はじめてのママリ🔰
旦那相手に濡れたことはほぼないと思います😂
- 6月23日
-
ママ
でも好きだから結婚したんですよね?
好きでも濡れないものですか?- 6月23日
-
はじめてのママリ🔰
元から恋愛感情はないです😅旦那もそれを知ってて結婚してるので💦
- 6月23日

真鞠
なんと言うか、最初のエンジンがかからないというか、最初のドキドキがないのでその先も感度が悪いって感じです…😂💦
男性と違って女性の体って、とりあえず🍌弄れば立つ!その気になる!ってもんでもなくないですか?😱笑
何ともないのに変なとこ触られたら、その気になるどころかイラッとしちゃいます😑
私は今日はするぞって時(旦那から誘われた時)は、事前にこっそりスマホでHな漫画見てエンジンふかしてから挑んでます😂
-
ママ
ドキドキもトキメキもないですね。
だからその気になりません💦
本当触られても気持ちいいどころかイラっとします!- 6月23日

ゆんゆん
濡れないはないですが、旦那とのでイッた事はありません。
女性って雰囲気とかもあって気持ちが高ぶる感じじゃないですか!毎回毎回同じ流れだし演技してるって分かってないから全然気持ちよくないとこ攻めてきたりでなんか疲れます💦
ママ
これってどうにもならないんですかね💦
解決に向けて頑張ってることとかありますか?
はじめてのママリ🔰
他の人を想像したりしましたがうまくいかず笑
場所とか変わればいいのかなとかも思うのですが自宅保育だし子供と離れることができないので無理だし笑
結局ローション頼りですね笑