コメント

may
母乳で育てる予定なら授乳クッションがあると便利です😃
私はフカフカしたやつより硬めがオススメです😄

coco
2人目産まれた時に西松屋のベビーバウンサーエア買いましたが便利すぎて1人目の時から買ったらよかったと思いました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
バウンサーは旦那さんの上司の方が勝ってくれるみたいです😂
私も欲しいと思っていたので良かったです❕- 6月23日
may
母乳で育てる予定なら授乳クッションがあると便利です😃
私はフカフカしたやつより硬めがオススメです😄
coco
2人目産まれた時に西松屋のベビーバウンサーエア買いましたが便利すぎて1人目の時から買ったらよかったと思いました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
バウンサーは旦那さんの上司の方が勝ってくれるみたいです😂
私も欲しいと思っていたので良かったです❕
「初産」に関する質問
36w5d/羊水過小/初産 今日の健診で前も少し言われた羊水過小と言われました。 ギリギリのラインらしく入院とかにはなっていませんが次の健診で減っていたら早めに産んであげた方がいいと言われました。 元々計画無痛分…
引っ越しをするのですが、 旦那と2人で引っ越すのと赤ちゃんがいるのは変わってくるなと思っており、 何が1番重要視した方がいいか教えてください! ・部屋の良さ ・立地(近所にスーパーや小児科があるか) ・防音性(鉄筋…
京都大作戦日割りでアーティスト発表ありましたね!!! この音楽フェスだけはどーしても行きたくて、丘で安静にしながら参戦は可能なのでしょうか。 ちなみに7/5.6の頃は23週目です!! 当選した場合2日連続で参戦し、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡
授乳クッションはもうゲットしました👌🏽
やはり便利なんですね良かったです✨