コメント

may
母乳で育てる予定なら授乳クッションがあると便利です😃
私はフカフカしたやつより硬めがオススメです😄

coco
2人目産まれた時に西松屋のベビーバウンサーエア買いましたが便利すぎて1人目の時から買ったらよかったと思いました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
バウンサーは旦那さんの上司の方が勝ってくれるみたいです😂
私も欲しいと思っていたので良かったです❕- 6月23日
may
母乳で育てる予定なら授乳クッションがあると便利です😃
私はフカフカしたやつより硬めがオススメです😄
coco
2人目産まれた時に西松屋のベビーバウンサーエア買いましたが便利すぎて1人目の時から買ったらよかったと思いました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
バウンサーは旦那さんの上司の方が勝ってくれるみたいです😂
私も欲しいと思っていたので良かったです❕
「初産」に関する質問
大学病院への転院となった方、勧められた方、セミオープンシステムを利用予定の方、利用された方や状況が近い方にご質問です。 現在、初産妊娠12週、産院より大学病院での分娩を勧められました。 待ち時間が長いと辛いの…
生後3週間の赤ちゃんを育児中です👶🏻初産です! 完母を目指していますが、 まだまだ軌道に乗れる感じがありません。。 完母にするためのアドバイスなどいただけると嬉しいです。 また、いつ頃完母になれたかのコメントもお…
初産、37週健診で子宮口2cm開いていると言われました。 今まで健診では全く早産兆候なく36週健診でも胎児は下りてきてるけど子宮口がちがちだからたくさん散歩してねと言われてました。 言われてからもあぐらかいてオンラ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡
授乳クッションはもうゲットしました👌🏽
やはり便利なんですね良かったです✨