コメント
みかんすけ
うつるといいですね\(//∇//)\
わたし4回くらいやってくれましたが毎回手でお顔がっつり隠して見れずじまいでした😭😭w
y.m
はじめまして!!
4Dいいですね👼💓
私まだとってないので。
綺麗に作る事祈ります🙏
-
しお
ありがとうございます*\(^o^)/*
私がいってる産院は3Dしかないので(>_<)- 2月4日
みかんすけ
うつるといいですね\(//∇//)\
わたし4回くらいやってくれましたが毎回手でお顔がっつり隠して見れずじまいでした😭😭w
y.m
はじめまして!!
4Dいいですね👼💓
私まだとってないので。
綺麗に作る事祈ります🙏
しお
ありがとうございます*\(^o^)/*
私がいってる産院は3Dしかないので(>_<)
「妊娠26週目」に関する質問
現在26wです。 少量の出血が出て病院行ったら切迫早産の可能性あると診断されてそういう方っていらっしゃいますか? なかなかいませんよね。不安しかなくて旦那には大丈夫とかしか言えてなくて仕事休むってなるから経済的…
26週目です。 尿漏れなのか、おりものなのか、破水なのかどう判断してますか😣? 少しでも気になったら、病院連絡でしょうか😣? 昨日は出た感じがあり、トイレ行くとクリームぽいおりものでした。 今朝も出た感じあったの…
妊娠26週ですが、食べてもいつも物足りない感じがします😣なのに食後30分くらい経つとお腹破裂しそうでしんどくなります😣同じような方いませんか? 今までの量食べて、まだ腹半分くらいだ〜😭 →そのあと食べても食べなくて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しお
いくらくらいしました??
3Dでは胎盤に顔くっつけてるって
ゆわれていつも顔がみえないんです(>_<)
綺麗にみえますよーに!
しお
検診と一緒にできるの
羨ましいです(>_<)
みかんすけ
里帰り先の病院に機械あるので別途料金は発生しませんでした😌!
里帰り前住んでいるところ付近で調べていた時は5千〜1万が平均でした!