チャイルドシートについてです。日産オッティに乗ってる方いたら何使っ…
チャイルドシートについてです。
日産オッティに乗ってる方いたら何使ってらっしゃるか教えていただきたいです><
- もちこ。(7歳)
コメント

退会ユーザー
3年くらい前になりますが…
COMBIの360°回転できるやつを買いました!
今は下の子に使ってます!
チャイルドシートについてです。
日産オッティに乗ってる方いたら何使ってらっしゃるか教えていただきたいです><
退会ユーザー
3年くらい前になりますが…
COMBIの360°回転できるやつを買いました!
今は下の子に使ってます!
「妊娠・出産」に関する質問
体外受精で妊娠しましたが… 7週0日で心拍確認できませんでした💦 先週は胎嚢13ミリ、卵黄嚢見えず 今週胎嚢23ミリ、卵黄嚢確認。 体外受精だと心拍確認できてもいいころかな? と思ってましたが、残念😢 来週また確認するこ…
松本市丸の内病院で出産を予約しています。そこで出産された方に質問です! 母子同室ということはホームページで確認しました。が、入院してる間はしっかり身体を休めたいと思っています。伝えたら赤ちゃんを預かってくれ…
促進剤使った事ある方に質問なのですが 促進剤打った時の陣痛って痛くないタイミングもあって何分起きかに来る感じでしたか﹖﹖それとも打ってからずーーっとめっちゃ痛かったですか﹖﹖💦 1人目の時高位破水で促進剤使っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もちこ。
なるほど!!
母の車がオッティで、里帰りのためそれに付けなきゃいけないのに回転式だとゴツすぎるかなと思ったんですが、いけそうですね💓
よかったです!